Ave
Drongo de Aldabra
Dicrurus aldabranus · Dicruridae · Passeriformes
Mejores mesesene. · mar. · oct.más observaciones
Observaciones123en 1 país
País principalSeychelles123 observaciones
Lista RojaCasi amenazadacategoría de la UICN
Sobre la especie
Drongo de Aldabra en resumen
Drongo de Aldabra (Dicrurus aldabranus): un ave de la familia Dicruridae.
En Seychelles hay 123 observaciones publicadas de la especie. Es muy estacional: las observaciones alcanzan su máximo en enero, marzo y octubre y su mínimo en junio y septiembre.
En la Lista Roja de la UICN figura, a escala mundial, en la categoría casi amenazada.
Observaciones por mes
Todos los países juntos · los meses más fuertes, resaltadosEFMAMJJASOND
Dónde y cuándo
Cuándo buscarla en cada país
Seychelles123 observaciones · mejor época: ene., oct.
Mapa
Dónde se ha observado
Densidad de las observaciones publicadas; cuanto más clara es una celda, más observaciones tiene.