Ave
Chotacabras espinero
Caprimulgus donaldsoni · Caprimulgidae · Caprimulgiformes
Mejores mesesjul.–sept.más observaciones
Observaciones40en 1 país
País principalSomalia40 observaciones
Lista RojaPreocupación menorcategoría de la UICN
Sobre la especie
Chotacabras espinero en resumen
Chotacabras espinero (Caprimulgus donaldsoni): un ave de la familia Caprimulgidae.
En Somalia hay 40 observaciones publicadas de la especie. Es muy estacional: las observaciones alcanzan su máximo en julio, agosto y septiembre y su mínimo en marzo y diciembre.
En la Lista Roja de la UICN figura, a escala mundial, en la categoría preocupación menor.
Observaciones por mes
Todos los países juntos · los meses más fuertes, resaltadosEFMAMJJASOND
Dónde y cuándo
Cuándo buscarla en cada país
Somalia40 observaciones · mejor época: sept., jul.
Mapa
Dónde se ha observado
Densidad de las observaciones publicadas; cuanto más clara es una celda, más observaciones tiene.