Ave
Capuchino coroniblanco
Lonchura ferruginosa · Estrildidae · Passeriformes
Mejores mesesene.–feb. · abr.más observaciones
Observaciones2en 1 país
País principalPalaos2 observaciones
Lista RojaPreocupación menorcategoría de la UICN
Sobre la especie
Capuchino coroniblanco en resumen
Capuchino coroniblanco (Lonchura ferruginosa): un ave de la familia Estrildidae.
En Palaos hay 2 observaciones publicadas de la especie. Es muy estacional: las observaciones alcanzan su máximo en enero, febrero y abril y su mínimo en enero y marzo.
En la Lista Roja de la UICN figura, a escala mundial, en la categoría preocupación menor.
Observaciones por mes
Todos los países juntos · los meses más fuertes, resaltadosEFMAMJJASOND
Dónde y cuándo
Cuándo buscarla en cada país
Palaos2 observaciones · mejor época: feb., abr.
Mapa
Dónde se ha observado
Densidad de las observaciones publicadas; cuanto más clara es una celda, más observaciones tiene.