Ave
Alcaraván indio
Burhinus indicus · Burhinidae · Charadriiformes
Mejores mesesene.–mar.más observaciones
Observaciones40.357en 3 países
País principalIndia37.241 observaciones
Lista RojaPreocupación menorcategoría de la UICN
Sobre la especie
Alcaraván indio en resumen
Alcaraván indio (Burhinus indicus): un ave de la familia Burhinidae.
En los 3 países del atlas hay 40.357 observaciones publicadas de la especie, sobre todo en la India, en Sri Lanka y en Bangladés. Se observa casi todo el año, sobre todo en enero, febrero y marzo.
En la Lista Roja de la UICN figura, a escala mundial, en la categoría preocupación menor.
Observaciones por mes
Todos los países juntos · los meses más fuertes, resaltadosEFMAMJJASOND
Dónde y cuándo
Cuándo buscarla en cada país
India37.241 observaciones · mejor época: feb., mar.
Sri Lanka2918 observaciones · mejor época: dic., feb.
Bangladés198 observaciones · mejor época: dic., nov.
Mapa
Dónde se ha observado
Densidad de las observaciones publicadas; cuanto más clara es una celda, más observaciones tiene.