Ave
Tuta-de-faces-vermelhas
Pycnonotus jocosus · Pycnonotidae · Passeriformes
Melhores mesesjan.–mar.mais registros
Registros829.252em 14 países
País principalÍndia714.962 registros
Lista VermelhaPouco preocupantecategoria da IUCN
Sobre
Tuta-de-faces-vermelhas em resumo
Tuta-de-faces-vermelhas (Pycnonotus jocosus): uma ave da família Pycnonotidae.
Nos 14 países do atlas há 829.252 registros publicados da espécie, sobretudo na Índia, na Austrália e na China. É observada quase o ano todo, sobretudo em janeiro, fevereiro e março.
Na Lista Vermelha da IUCN, a espécie está classificada mundialmente como pouco preocupante.
Registros por mês
Todos os países juntos · os meses mais fortes em destaqueJFMAMJJASOND
Onde e quando
Quando procurar em cada país
Índia714.962 registros · melhor época: fev., jan.
Austrália73.603 registros · melhor época: out., jan.
China17.113 registros · melhor época: jan., dez.
Nepal5.869 registros · melhor época: nov., mar.
Singapura5.228 registros · melhor época: mar., nov.
Maurício3.310 registros · melhor época: nov., out.
Bangladesh2.636 registros · melhor época: mar., dez.
Mianmar2.219 registros · melhor época: jan., mar.
Laos1.953 registros · melhor época: mar., fev.
Butão1.109 registros · melhor época: abr., mar.
Camboja1.018 registros · melhor época: fev., mar.
Emirados Árabes Unidos226 registros · melhor época: abr., mar.
Catar3 registros · melhor época: abr., jan.
Seicheles3 registros · melhor época: fev., mar.
Mapa
Onde foi registrada
Densidade dos registros publicados; células mais claras têm mais registros.