Ave
Mocho-barrado
Glaucidium capense · Strigidae · Strigiformes
Melhores mesesset.–nov.mais registros
Registros2.780em 3 países
País principalBotsuana1.671 registros
Lista VermelhaPouco preocupantecategoria da IUCN
Sobre
Mocho-barrado em resumo
Mocho-barrado (Glaucidium capense): uma ave da família Strigidae.
Nos 3 países do atlas há 2.780 registros publicados da espécie, sobretudo em Botsuana, na Zâmbia e no Malaui. A espécie é bem sazonal: os registros chegam ao máximo em setembro, outubro e novembro e ao mínimo em janeiro e abril.
Na Lista Vermelha da IUCN, a espécie está classificada mundialmente como pouco preocupante.
Registros por mês
Todos os países juntos · os meses mais fortes em destaqueJFMAMJJASOND
Onde e quando
Quando procurar em cada país
Botsuana1.671 registros · melhor época: set., nov.
Zâmbia826 registros · melhor época: nov., out.
Malaui283 registros · melhor época: nov., set.
Mapa
Onde foi registrada
Densidade dos registros publicados; células mais claras têm mais registros.