Ave
Inambu-do-chaco
Nothoprocta cinerascens · Tinamidae · Tinamiformes
Melhores mesesout.–dez.mais registros
Registros13.194em 2 países
País principalArgentina12.299 registros
Lista VermelhaPouco preocupantecategoria da IUCN
Sobre
Inambu-do-chaco em resumo
Inambu-do-chaco (Nothoprocta cinerascens): uma ave da família Tinamidae.
Nos 2 países do atlas há 13.194 registros publicados da espécie, sobretudo na Argentina e no Paraguai. A espécie é bem sazonal: os registros chegam ao máximo em outubro, novembro e dezembro e ao mínimo em abril e junho.
Na Lista Vermelha da IUCN, a espécie está classificada mundialmente como pouco preocupante.
Registros por mês
Todos os países juntos · os meses mais fortes em destaqueJFMAMJJASOND
Onde e quando
Quando procurar em cada país
Argentina12.299 registros · melhor época: out., nov.
Paraguai895 registros · melhor época: out., nov.
Mapa
Onde foi registrada
Densidade dos registros publicados; células mais claras têm mais registros.