Mamífero
Cercopithecus nictitans
Cercopithecus nictitans · Cercopithecidae · Primates
Melhores mesesfev.–mar. · jul.mais registros
Registros713em 7 países
País principalCamarões323 registros
Lista VermelhaQuase ameaçadacategoria da IUCN
Sobre
Cercopithecus nictitans em resumo
Cercopithecus nictitans: um mamífero da família Cercopithecidae.
Nos 7 países há 713 registros publicados da espécie, sobretudo em Camarões, no Gabão e na República do Congo. É observada quase o ano todo, sobretudo em fevereiro, março e julho.
Na Lista Vermelha da IUCN, a espécie está classificada mundialmente como quase ameaçada.
Registros por mês
Todos os países juntos · os meses mais fortes em destaqueJFMAMJJASOND
Onde e quando
Quando procurar em cada país
Camarões323 registros · melhor época: fev., mai.
Gabão161 registros · melhor época: jul., set.
República do Congo77 registros · melhor época: mar., set.
República Centro-Africana66 registros · melhor época: dez., mar.
Guiné Equatorial44 registros · melhor época: jan., fev.
Libéria36 registros · melhor época: mar., jul.
Serra Leoa6 registros · melhor época: jul., set.
Mapa
Onde foi registrada
Densidade dos registros publicados; células mais claras têm mais registros.