Mamífero
Cercopithecus cephus
Cercopithecus cephus · Cercopithecidae · Primates
Melhores mesesjun.–ago.mais registros
Registros441em 4 países
País principalGabão191 registros
Lista VermelhaPouco preocupantecategoria da IUCN
Sobre
Cercopithecus cephus em resumo
Cercopithecus cephus: um mamífero da família Cercopithecidae.
Nos 4 países do atlas há 441 registros publicados da espécie, sobretudo no Gabão, em Camarões e na República do Congo. É observada quase o ano todo, sobretudo em junho, julho e agosto.
Na Lista Vermelha da IUCN, a espécie está classificada mundialmente como pouco preocupante.
Registros por mês
Todos os países juntos · os meses mais fortes em destaqueJFMAMJJASOND
Onde e quando
Quando procurar em cada país
Gabão191 registros · melhor época: jul., jun.
Camarões129 registros · melhor época: jun., mar.
República do Congo67 registros · melhor época: out., ago.
Guiné Equatorial54 registros · melhor época: mar., mai.
Mapa
Onde foi registrada
Densidade dos registros publicados; células mais claras têm mais registros.