Ave
Bulbul-ocráceo
Alophoixus ochraceus · Pycnonotidae · Passeriformes
Melhores mesesjan.–mar.mais registros
Registros22.063em 5 países
País principalMalásia9.512 registros
Lista VermelhaPouco preocupantecategoria da IUCN
Sobre
Bulbul-ocráceo em resumo
Bulbul-ocráceo (Alophoixus ochraceus): uma ave da família Pycnonotidae.
Nos 5 países do atlas há 22.063 registros publicados da espécie, sobretudo na Malásia, na Tailândia e no Vietnã. A espécie é bem sazonal: os registros chegam ao máximo em janeiro, fevereiro e março e ao mínimo em setembro e outubro.
Na Lista Vermelha da IUCN, a espécie está classificada mundialmente como pouco preocupante.
Registros por mês
Todos os países juntos · os meses mais fortes em destaqueJFMAMJJASOND
Onde e quando
Quando procurar em cada país
Malásia9.512 registros · melhor época: jul., ago.
Tailândia9.303 registros · melhor época: mar., fev.
Vietnã2.075 registros · melhor época: mar., dez.
Camboja1.167 registros · melhor época: fev., jan.
Brunei6 registros · melhor época: jul., jan.
Mapa
Onde foi registrada
Densidade dos registros publicados; células mais claras têm mais registros.